Сегодня: 15.09.2019 г.
Доллар США 64,4711
Евро 71,5307

Инфраструктура

Личный кабинет

Лучшие бойцы миксфайта соберутся в Ялте 11 декабря

МиксфайтТам пройдет крупный международный турнир под названием «Молот Тора 4». Организаторы подготовили восемь поединков в нескольких весовых категориях, включая супертяжелую.
Перед традиционным взвешиванием за сутки до боя, Сеяр Кадиев, как и все, проходит медосмотр. Давление в порядке, хотя, симферополец не скрывает — плох тот боец, который не испытывает чувство страха перед поединком. В весовой категории до 66 килограммов крымчанин будет противостоять спортсмену из Новороссийска — Давиду Лутфиеву.
А еще один представитель бойцовского клуба «Торнадо» — Павел Степанов — в плане опыта может дать фору многим участникам «Молота Тора». В весе до 77 килограммов он схлестнется в ринге с бойцом из Краснодара — Анваром Хуссейном. До этого Павел с ним не боролся, да и индивидуальный подход уже давно не практикует, полагаясь на свои сильные стороны.
Организаторы турнира говорят, что «Молот Тора 4» обязательно докажет справедливость высоких ожиданий. Во-первых, состав участников подобрался чрезвычайно сильный, а во-вторых, удается на примере смешанных единоборств доказать, что спорт все-таки бывает вне политики.
Бойцы настроены показать настоящее шоу, ведь если они выиграют свои поединки и сделают это красиво, есть шанс быть замеченными крупными промоутерскими компаниями.

Валериан Озерян, Ольга Галянкина, Александр Кравец, «Новости 24»