Сегодня: 16.09.2019 г.
Доллар США 64,4711
Евро 71,5307

Инфраструктура

Личный кабинет

Депутат Андрей Козенко в Ялте

Депутат Андрей КозенкоДепутат Андрей Козенко, проводивший 8 сентября встречу с ялтинскими общественниками, сказал, что он готов помогать Ялте с решением различного рода проблем, и даже подметать и копать.
"Вопросы корректные, актуальные, - так он прокомментировал встречу с ялтинскими избирателями. Если кто-то не справляется, то давайте я приеду в Ялту, месяц поживу и будем смотреть - где нужно подмести, а где вскопать. И я копать умею, и подметать тоже. В этом смысле мы с вами единомышленники. По этой причине я не просто зачитал вам отчет, а остался откровенно поговорить на наболевшие темы"- выразился Андрей Козенко.
Это уже пятая встреча, которую Андрей Козенко проводит в Ялте, хотя согласно закона отчитываться перед избирателями не входит в его обязанности.
"Но мое главное рабочее место остается здесь, в Крыму, здесь мой дом, моя работа и то вопросы, которые нам нужно решать", - заявил он .
Козенко напомнил, что его помощники работают ежедневно, и люди всегда могут оставить свое обращение в местной партии "Единая Россия", или в соц.сетях
Также он сообщил горожанам, что планирует ежемесячно приезжать в Ялту. "Я прошу руководство Ялты сформулировать вопросы, в которых я буду полезен", - заявил Андрей Козенко.
Ялта Козенко Единая_Россия