Сегодня: 22.09.2018 г.
Доллар США 66,2497
Евро 78,0753

Инфраструктура

Личный кабинет

Лидеры России, США и Китая могут встретиться в Ялте

Владимир Путин Си Цзиньпин и Дональд ТрампОрганизация крымско-китайского сотрудничества "Крым-Чжунго" 20 января сообщила о том, что Крым вновь может стать площадкой для выработки основ нового мирового порядка, в которой примут участие лидеры 3 ведущих стран: России, Китая и США.
В "Крым-Чжунго" отметили, что основные постулаты мироустройства, которые были заложены главами союзных государств еще в 1945 году на конференции в Ялте, к настоящему времени утратили свою актуальность.
По мнению общественников, в данный момент в нашем мире происходит формирование новых центров силы, а также пересматриваются сферы влияния.
В заявление общественников подчеркивается, что актуальный, выверенный годами, путь производит весь мир к растущему взаимному непониманию, а также усилению международной напряженности и возникновению новых либо расширению существующих конфликтов.
"Система локальных блоков становится неработоспособной. Пришло время глобальных договоренностей", - считают в организации крымско-китайского сотрудничества "Крым-Чжунго".
По мнению участников объединения, проведение встречи лидеров стран, от которых зависит мир, является неизбежным.
"Мы видим неизбежность проведения встречи лидеров стран, от которых зависит мир. Мы считаем возможной, необходимой и оправданной организацию конференции "Ялта-2.0", — говорится в заявлении "Крым-Чжунго".
Также эксперты общественной организации считают, что проведение подобной встречи именно в Ялте было символичным и целесообразным.
"Мы призываем лидеров стран собраться в Крыму, вдохновиться свершениями великих предшественников и заложить основы нового мирового порядка, гарантирующие мир, безопасность, развитие и процветание", - заявляется в обращении "Крым-Чжунго".
Общественники предполагают, что конференция в Ялте в новом формате может пройти с участием президента России Владимира Путина, председателя КНР Си Цзиньпина и президента США Дональда Трампа.